频道

新闻内容

10万元!五指山警方悬赏捉拿此人,看到快报警
椰网 记者柯育超 2020-10-16 20:58

    10月16日,五指山市公安局发布悬赏通告,对犯罪嫌疑人郭泽健悬赏10万元缉拿。

    据了解,犯罪嫌疑人郭泽健(男,身份证号:460006199010054032,户籍地址为海南省万宁市万城镇大芒村委会郭宅村010号)目前刑拘在逃中,为迅速侦破案件,消除社会治安隐患,警方请广大人民群众对上述犯罪嫌疑人的照片进行辨认,如发现相关可疑情况,或是掌握有关线索,请及时向五指山市公安局举报。对于提供重要线索或协助警方抓获犯罪嫌疑人郭泽健的单位或个人,公安机关将给予人民币10万元奖励。

    五指山市公安局将依照有关规定做好举报人、举报单位的信息保密工作。对隐瞒不报或为在逃人员提供场所、资金等用于逃避侦查的行为,将视为包庇、窝藏在逃人员,公安机关将依法追究法律责任。

    联系人:林警官18089810189(微信同号);邢警官:18089810134。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016