频道

新闻内容

五指山交警查扣24辆“炸街”摩托车,还夜间安宁
椰网 记者柯育超 通讯员王世勋 2019-07-10 20:00

    夜间有年轻人骑着改装、拼装的大排量摩托车在街上游荡,所产生的噪音不仅严重影响了居民夜间休息,“飙车”的行为也存在极大的交通安全隐患。为给广大居民创造良好的居住环境,维护城区道路交通安全秩序,五指山公安交警“路管员”以“路长制”警务部署重拳出击,全力整治“炸街”摩托车交通违法行为,7月4至9日,共查扣“炸街”摩托车24辆,其中假牌4辆,无牌14辆,改装6辆,取得初步成效。

    行动中,执勤民警有针对性地组织警力深入停车场、歌厅酒吧、网吧、烧烤摊进行摸排,对无牌无证假牌、非法改装改型的摩托车一律进行拖移,对暂扣的车辆一律顶格处罚至违法行为完全消除后才放行。

    据悉,五指山交警大队下一步将结合开展“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战为契机,持续加大对飙车违法行为的整治力度,消除安全隐患,维护广大群众的出行安全,还老百姓一份安宁。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。