频道

新闻内容

五指山市公安局2018年度全警大轮训开班
海南在线 通讯员:潘君萍 2018-07-12 16:02

    为保障公安队伍建设健康持续发展,全面提升民警的综合素质,最大限度避免因素质不到位,训练不到位,工作失误造成无谓的牺牲。根据《海南省公安机关2018年教育训练工作要点》及《五指山市公安局2018年度全警大轮训实施方案》,7月11日上午,五指山市公安局2018年度全警大轮训第一期集中培训在国家海南五指山体育训练基地正式开班。五指山市委常委、公安局长钟鸣,武警儋州支队副参谋长冯少华、在家的局党委班子成员以及第一期训练班全体学员、武警教官参加了开班仪式。

    开班仪式上,局党委委员、政工室主任陈泽荣宣读了《五指山市公安局2018年度全警大轮训集中培训管理规定》,明确了培训纪律要求,参训学员代表王淇慧同志作培训学习表态发言。

    最后市委常委、公安局长钟鸣作动员讲话,他首先对前两年通过全警大轮训取得的成绩进行了回顾,并对武警儋州支队长期以来对我局工作的大力支持表示感谢。同时对大轮训工作提出了具体要求:一是要深刻认识全警大轮训的重要意义,切实增强参训自觉性和紧迫感;二是要始终坚持全警大轮训的严格标准,切实打造“铁军”般的公安队伍,严格坚持“从严从难、训练标准不降,从苦从累、训练力度不减”的原则,确保训练不走过场,取得实效。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行