频道

新闻内容

红色毛阳拉开三月三狂欢的序幕
海南在线 2018-04-10 20:43

    3月11日上午,有着红色基因传承的毛阳镇唐干村率先拉开黎族苗族三月三狂欢的序幕。

    早晨9点,唐干村广场上早己搭好乡村舞台,来自四里八村的老百姓身着民族的节日盛装欢聚一堂。

    节目首先从黎族传统的竹竿舞开始,紧接着就是少先队员们自编自排的红军舞,还有原声黎音吟唱扶贫政策好,抓鸭子比赛,扶贫政策有奖问答,编草席比赛和渔猎比赛等。节目既展现了黎苗族的多才多艺一面,也表现出对共产党解放落后农村打赢脱贫攻坚战的感激之情。

    市委常委王楚蝶,市人大副主任黄桂良,市人大副主任市总工会主席邓清辉,市政府副市长肖彤斌,市政府副市长黄宝勇等和毛阳镇主要负责人出席活动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。