频道

新闻内容

屯昌一小轿车停马路中央 司机竟在车上酣睡
新海南客户端、南海网、南国都市报 记者石祖波 2022-07-01 11:03

  “一辆牌号为琼CJN***的白色小型汽车停在马路中间,堵住道路,一名男子正在车里睡觉。”近日,屯昌县公安局指挥中心接到群众报警,辖区派出所民警赶到现场,对车上涉嫌酒驾的驾驶人进行了查处。

  事发现场。屯昌警方供图

  记者从屯昌县公安局交通管理大队了解到,事发时间为6月27日7时左右,地点位于屯昌县屯城镇百家汇超市门前的新建路主车道上,辖区屯城派出所民警接到屯昌县公安局指挥中心转警情况后赶到现场发现,确实有一辆白色小轿车停在机动车道上,车内驾驶人正在酣睡,且身上有浓烈的酒味。

  民警随即将驾驶人唤醒并带至屯城派出所,因驾驶人涉嫌饮酒驾驶,随后,民警将驾驶人和车辆移交屯昌交警大队由交警进行下一步处理。

  面对交警询问,驾驶人杨某炜交代,“昨天晚上和朋友一起吃烧烤,期间喝了不少酒,到凌晨散场想要回家,但是酒后困意袭来,原本打算在屯昌县城找房间睡觉的,却被告知没有空房,无奈只好回到车上,实在撑不住了就停在路边迷迷糊糊睡过去了,直至被民警叫醒。”

  交警测酒驾。屯昌警方供图

  经呼气式酒精检测,驾驶人杨某炜的检测结果为78mg/100ml,属饮酒驾驶机动车。

  酒醒后,杨某炜意识到自己的错误,后悔不已,表示接受处罚,接受教训,民警依法对其做出罚款2000元,驾驶证记12分并暂扣6个月,拖移车辆的处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号