频道

新闻内容

精彩好玩!一年一度2021屯昌国庆游园盛会即将开锣
2021-09-26 16:39

  中秋节后,国庆长假紧随而来。记者近日从屯昌县旅文局了解到,为了迎接“十一”国庆长假的到来,“2021屯昌国庆游园活动”将于10月1日拉开帷幕,汉服游园会、健身游园会等具有互动性的趣味内容等待市民游客前来体验。

  2020屯昌国庆中秋游园活动现场

  据了解,今年的活动同往年一样,分时段在屯昌南坤镇美鹤园村和屯昌县文体公园进行。10月1日上午,美鹤园村将举办美鹤园竹林趣味游园会。竹林中将再度高高挂起的油纸伞,似繁花满天,寓意节节高升、美满、团圆、平安,游客可现场穿汉服打卡拍照,留下美好纪念。

  2020屯昌国庆中秋游园活动现场

  除了可以在美鹤园村欣赏到竹林里唯美的油纸伞与花灯,游客们在当天上午还可以观看竹林旗袍秀与汉舞等系列精彩的国潮表演,逛竹林文创集市、品特色美食,参与猜灯谜、抖乒乓球、投壶等多类趣味游园游戏,赢取丰富的游园奖品,与家人朋友一道欢度国庆佳节。

  2020屯昌国庆中秋游园活动现场

  屯昌国庆游园的下半场活动“全民健身游园会”将于10月1日下午16:00至18:30在屯昌文体公园进行。现场同样设有套鸭子、公鸡下蛋、赶椰子等趣味健身有奖游戏,供市民游客免费参与游玩。

  据屯昌县旅文局相关负责人介绍,活动旨在丰富屯昌市民节假日文化生活,挖掘和提升屯昌文化和旅游消费潜力,丰富旅游文化体验,为广大群众奉上一场集旅游、休闲、娱乐、文化、健身、美食为一体的高品质节庆盛会,带动屯昌节庆旅游消费,激发屯昌旅游活力,进一步促进屯昌旅游消费升级。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号