频道

新闻内容

最高奖励5万元!屯昌警方公开征集吴云琥等人违法犯罪线索
南海网 石祖波 2020-07-28 14:14

    屯昌县相关部门发布通报,根据海南省公安厅的统一部署,结合群众举报的线索,屯昌县公安局于2020年7月24日一举打掉了儋州市以吴云琥、王天森、周立为首的涉黑涉恶犯罪团伙,共抓获了16名犯罪嫌疑人。

    为彻底查清该犯罪团伙所有违法犯罪事实,现向社会公开征集吴云琥、王天森、周立等人的违法犯罪线索。希望广大人民群众积极检举揭发吴云琥等人的违法犯罪行为,对于举报人的信息,公安机关将严格保密,举报线索查证属实的,根据有关规定,视情给予5000元至50000元奖励。

    部门通报截图。记者石祖波翻拍

    公安机关敦促在逃犯罪嫌疑人尽快投案自首,争取宽大处理,对包庇、纵容、窝藏在逃犯罪嫌疑人,或为黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的,坚决依法从严惩处。

    举报电话:刘警官13976742344

    陈警官18889997239

    屯昌县公安局扫黑办电话:0898-67821008

    举报邮箱:310954608@qq.com

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016