频道

新闻内容

屯昌13岁女孩离家出走已失踪3天 曾搭乘一辆黑色小车准备前往海口
南海网 石祖波 2020-07-08 12:46

    “朋友的孩子,7月5日晚上,到车站坐车准备去海口找母亲,当晚失联至今,坐车时,穿着黄色上衣,黑色裤子。”近几日,不少屯昌市民转发该寻人消息,7月8日,孩子的妈妈周女士确认女儿失踪3天,希望大家帮忙寻找。

    失踪女孩(左一)。原图由家属提供记者石祖波翻拍

    7月8日上午,失踪女孩的妈妈周女士告诉记者,失踪的是她的女儿,名叫李文雅,今年13岁。7月5日晚上6点半至7点,女儿从屯昌县屯城镇洋上村的家中出门,在屯城镇老车站附近打黑的,准备前往海口,但现在屯昌和海口两地都找不到人。

    “女儿小雅7月5日逃学在家,老师打电话来询问后,我们才得知她逃学了,我一时生气,就出手打了她。”谈到女儿为什么独自一人打车前往海口,周女士告诉记者,7月5日上午,她还在屯昌家中,当天下午,因为在海口有工作,她就提前一个人先到海口了。女儿偷跑之前,先通过家中的电脑登录QQ,跟同学商量好,让同学送她打车去海口,但她没带钱也没手机,现在联系不上,“由于天色较晚,两名同学对小雅打车的车牌号记忆模糊,只记得是一辆黑色小车。”

    事发后,小雅一直没有消息,7月7日下午,周女士与家人已经前往辖区屯昌县公安局屯郊派出所报案求助。

    “我们屯郊派出所已经受理,正在协助帮忙查找。”7月8日上午,记者从屯昌县公安局屯郊派出所相关负责人处进行了核实,但截至记者发稿前,小雅仍然下落不明。

    如有知情者,请及时联系孩子的妈妈周女士18889553601。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016