频道

新闻内容

屯昌交警曝光一批非法改装机动车 每辆罚款500元
南海网 石祖波 2020-06-27 10:55

    屯昌县交警部门近期加大了对非法改装机动车外形交通违法整治力度,曝光了一批非法改变车辆外形机动车,82辆擅自改变机动车外形车辆被查处和曝光。

    据屯昌县交警部门相关负责人介绍,根据《机动车登记规定》第57条规定,对非法改装机动车外形的交通违法行为,每辆非法改装车处以500元罚款,并责令恢复原状。此次曝光82辆违法改装车辆,旨在从源头上预防和减少道路交通事故的发生。

    屯昌交警提醒广大驾驶人:自觉遵守交通法律法规,切勿非法改装车辆。屯昌交警将继续深入开展非法改装机动车交通违法整治,坚决维护道路交通秩序。

    (屯昌交警部门供图)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016