频道

新闻内容

爱心企业向屯昌捐赠近60万元物资 解决紧缺医疗物资问题
南国都市报 石祖波 2020-03-11 11:58

    记者从屯昌县相关部门获悉,9日上午,两家爱心再次向屯昌县抗击新冠肺炎疫情工作捐赠了近60余万元的物资和现金,解决紧缺医疗物资问题。

    海南天鸿市政设计公司在前期捐赠5.5万只口罩的基础上,3月9日,再次捐赠50万元的善款,体现了海南企业和地方共发展的责任担当。

    此外,2月29日厦门欧米克生物科技有限公司向屯昌县捐赠医用和专用防护口罩10300个,价值53700元的爱心防控物资。3月9日,该企业再次向屯昌县捐赠口罩13100个,价值32880元,累计捐赠口罩23400个,价值86580元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。