频道

新闻内容

不留名老人为海南屯昌捐出20万元抗击新冠肺炎疫情
新华网 王雯君 邓积钊 2020-02-08 09:51

    老人捐赠的现金及现场留下的感谢信。新华网发

    2月7日,一位自称来自岛外的老人提着一个纸袋子来到海南省屯昌县财政局,现场捐赠20万元现金,用于该县抗击新冠肺炎疫情。

    目前,新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心。7日下午3时38分,老人从袋中拿出20万元现金和一封信,放在该县财政局工作人员的办公桌上,信中写到:“感激屯昌各级各界人士为抗击疫情所作出的艰辛顽强的努力。老夫愿尽份微薄之力,将家中闲之无用的二十万元投入其中。让我们齐心协力,众志成城,打赢这场抗击疫情的人民战争。”

    现场,屯昌县财政工作人员希望其留下姓名和联系方式,但被老人婉拒了,老人只说来自海南岛外。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016