频道

新闻内容

2019欢乐节屯昌南田红色之旅主题活动15日举行
海南在线 2019-12-12 16:58

    为迎接2019年(第二十届)海南国际旅游岛欢乐节,2019欢乐节屯昌南田红色之旅主题活动将于2019年12月15日上午在屯昌县西昌镇南田村举行。

    据了解,为吸引和鼓励更多游客深入了解屯昌红色历史文化,活动当天前往南田村现场签到的游客,可在活动组委会处免费领取小国旗一面。届时,现场不仅有精彩纷呈的红色文艺表演、振奋人心的红歌联唱,还有红色革命有奖互动知识竞答等丰富内容。此外,现场还设置了红色主题拍照墙及手持拍照框供游客拍照打卡,非常富有纪念意义。

    开幕式结束后,村中向导将带领大家进行环村徒步,浏览参观南田村旧址,深入了解红色历史文化,瞻仰红色遗迹,聆听革命故事,游客们可更直观地感受革命精神,体验别样的红色之旅。届时,摄影师将在南田村进行实地摄影采风,用专业设备记录活动精彩瞬间。摄影师、部分老干部代表及百余名小学生也将参与本次屯昌南田红色之旅主题活动。

    据介绍,本次活动的举办地——南田村被称为琼崖革命圣地,是一个充满红军历史印记的地方,这里自然环境恬静宜人,让人犹如置身于世外桃源。琼崖工农革命军司令员冯平曾在这里发动了武装起义,鼓舞了海南人民解放战争的勇气和信心。

    本次活动由屯昌县旅游和文化广电体育局主办,海南云侠行网络科技有限公司承办,屯昌县西昌镇人民政府、屯昌县向阳小学协办。活动旨在打造富有参与性、互动性及教育意义的特色欢乐节主题活动,聚集旅游人气,传承红色基因,讲好历史故事、带动红色旅游产业,创新旅游扶贫模式,带动乡村旅游发展,激发屯昌旅游活力,全面推进屯昌旅游提质升级。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。