频道

新闻内容

注意!屯昌屯城春香床垫加工店生产的弹簧软床垫不合格,别买!
椰网 记者徐明锋 2019-11-04 19:53

    11月4日,国际旅游岛商报记者从海南省市场监督管理局了解到,屯昌屯城春香床垫加工店生产的弹簧软床垫不合格。

    据介绍,6月26日至10月18日,省市场监督管理局组织对全省弹簧软床垫产品进行省级监督抽查,抽查涉及23家生产企业30个样品,抽检弹簧软床垫产品合格率为96.7%。

    记者注意到,抽查结果显示有一个不合格样品,具体是屯昌屯城春香床垫加工店生产的弹簧软床垫(规格型号:(2000×1800×200)mm,生产日期/批号:2019-7-22),主要不合格项目为卫生、安全。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。