频道

新闻内容

屯昌县召开禁毒大会战第十三次调度会
屯昌县广播电视台 2018-07-11 10:08

    7月9日,我县召开禁毒大会战第十三次调度会。会议传达禁毒有关会议精神和部署近期工作。

    县委副书记、政法委书记周敬文、县委常委、公安局长符成辉、县法院院长苏志辉等领导出席并作讲话。

    会议传达了学习了“5.29”全国禁毒工作电视电话会议精神、通报我县禁毒三年大会战2018年“夏季攻势”专项行动取得的成绩和存在的问题以及社区戒毒社区康复人员安置就业工作情况和美沙酮诊疗中心工作情况。

    会上,坡心、南坤、南吕3个派出所分别就“夏季攻势”专项行动工作滞后做表态发言。

    周敬文在讲话中指出自三年禁毒大会战以来,我县取得一定的成绩,但也存在的薄弱环节和面临的实际困难,今年上半年,严打进展缓慢以及各项数据同比下降,说明有些单位、有些同志对当前面临的形势和取得的成绩盲目乐观,麻痹大意。"八严"工程统筹协调推进有弱化趋势,各镇、场,各成员单位开展禁毒工作发展不平衡,按实有吸毒人员30:1配备禁毒专干、推进社区戒毒、社区康复工作设施不到位,效果不显著等,并强调要求各级各部门要进一步把习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神转化为推动禁毒工作的强大动力,加强组织领导,抓好统筹协调,强化监督考核,坚持以“八严工程”为抓手,进一步聚焦问题,主攻弱点,扭住重点,持续发力,全力以赴、扎扎实实抓好“夏季攻势”行动,确保各项目标任务按时保质保量完成,全力推动全县禁毒工作再上新台阶,为建设平安屯昌、法治屯昌,服务保障海南自贸区(港)建设作出新的更大贡献。

    县禁毒委各成员单位负责人、各镇镇长和分管禁毒工作副镇长、县公安局党委委员、县公安局各所队负责人参加会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行