频道

新闻内容

屯昌古韵旗袍美拍季启动 上百位旗袍丽人惊艳亮相
海南在线 2018-03-11 11:09

    拥抱自然生态,绽放女性之美。3月10日,2018“丽人屯昌行”古韵旗袍美拍季活动在屯昌梦幻香山芳香文化园和美鹤园竹林举行。上百位丽人身穿各式旗袍在花海与竹林中惊艳亮相,她们或表演旗袍秀或走红毯或美拍,所到之处皆成为一道道靓丽的风景。

    当天上午,活动启动仪式在梦幻香山举行。伴随着优美舒缓的的音乐,活动在开场旗袍秀《水乡温柔》中拉开序幕,丽人们轻盈的步伐和曼妙的身姿瞬间征服了现场所有的观众,大家纷纷拿起相机、手机定格最美丽的瞬间。《云朵上的羌寨》、《醉梦荷塘》、《浪漫夕阳》以及《又唱浏阳河》等各具特色旗袍表演节目精彩上演,吸引了大批游客和市民前来观看,场面异常火爆。而随后的旗袍红毯秀更是当天活动的亮点,吸引了来自各地的上百位丽人走红毯。她们以梦幻香山城堡为背景,在花海中身着不同款式、不同花色的旗袍尽情的展示着旗袍之美,让游客感受了一场极美的模特走秀盛宴。当天的活动也吸引了大量摄影师前来拍摄。

    据了解,“2018丽人屯昌行”主题美拍活动当天上午在梦幻香山,下午在美鹤园竹林举行。旗袍丽人及游客们或漫步于五颜六色的花海中,或漫步于悠然静谧的竹林中,华美的旗袍、优雅的丽人,与花海、竹林相映成景,形成了一幅天人合一的绝美画卷。此外,在海南最美竹林——美鹤园竹林中,不少游客还换上古韵汉服,在竹林内拍摄唯美照片,体验了一场前所未有的竹林“穿越之旅”。

    据悉,本次活动由屯昌县旅游发展委员会和屯昌县妇女联合会主办、海南云侠行网络科技有限公司承办。据活动相关负责人介绍,本次活动旨在通过极具特色的主题美拍活动,展现广大女性健康向上、美丽自信的风貌,同时向外界展现屯昌得天独厚的气候条件与自然环境,助推屯昌建设全域旅游示范区,并将屯昌打造成中部旅游新亮点。

    “2018丽人屯昌行”美拍季已启动,千亩花海梦幻香山、海南最美竹林美鹤园竹林,等你来邂逅!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。