频道

新闻内容

政协第十届屯昌县委员会第三次会议开幕
南海网 庄晓珊 2018-02-06 15:44

    2月6日上午,政协第十届屯昌县委员会第三次会议开幕,政协委员齐聚一堂,将紧紧围绕屯昌经济社会发展问题议政建言,为加快建设绿色生态、富足共享新屯昌做贡献。

    2月6日上午,政协第十届屯昌县委员会第三次会议开幕。南海网记者庄晓珊摄

    大会上,屯昌县政协主席陈海翔代表政协屯昌第十届委员会常务委员会向大会做工作报告。他说,2017年,屯昌县政协常委会在中共屯昌县委的正确领导下,紧紧围绕县委、县政府中心工作,立足“全县域生态循环农业”、“产城融合”两大发展战略,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设绿色生态、富足共享新屯昌作出了积极贡献。

    陈海翔表示,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,海南建省办经济特区30周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。县政协将在屯昌县委的领导下,充分发挥人民政协在协商民主中的重要作用,积极助推屯昌全面深化改革的各项工作任务,为屯昌经济发展作出新的贡献。

    围绕2018年的工作重点,陈海翔提出了五项工作要求。一是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,着力加强思想理论建设。二是围绕经济社会发展资政建言,助推“全县域生态循环农业”、“产城融合”两大发展战略发展。三是坚持务实创新,着力提升政协政治协商和民主监督水平。四是坚持大团结大联合,广泛凝聚团结奋斗合力。五是加强自身建设,不断促进履职能力提高。

    屯昌县政协副主席吴云师向大会报告县政协十届一次会议以来提案工作情况。该县政协十届一次会议以来,共收到提交提案51件,经审查,立案48件,并案2件,转为一般信件处理2件。截至2017年11月底,立案的48件提案均已办复完毕。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。