新闻内容

屯昌通报三起违反中央八项规定精神典型问题
南国都市报 李梦瑶 2018-01-13 10:29

    违规发放交通油料补贴、违规公款吃喝……日前,屯昌县纪委通报三起违反中央八项规定精神典型问题,13名党员干部受到党内严重警告处分及党内警告处分。

    2017年1至6月期间,屯昌县中建农场医院违规使用公款给该院班子成员发放2017年1月至7月交通油料补贴共计15800元。其中,该医院院长王玉全领取4200元,副院长高海龙、时任党支部副书记吴海艳各领取3500元。2017年12月,王玉全受到党内严重警告处分,高海龙、吴海艳均受到党内警告处分。违纪发放补贴款全部上缴。

    2015年12月至2016年1月,南坤镇山塘村委会违规将办公经费3400元用于发放春节补助,其中,时任村党支部书记、村委会主任张运才,村党支部委员、村委会委员盘荣英,时任村委会副主任邓运福,村党支部委员、村委会委员邓英荣各领取600元。2017年12月,张运才受到党内严重警告处分,盘荣英、邓运福、邓英荣均受到党内警告处分。违纪发放补助款全部上缴。

    2015年3月至2015年6月期间,时任新兴镇沙田村党支部书记、村委会主任王日京,时任村党支部委员、村委会副主任许桓介,时任村党支部委员吴淑昌、许明义、陈春梅等人在没有开展实际工作的情况下,多次在屯昌新兴某饭店挂账用餐,且违规虚报误餐补助4480元用于支付非工作用餐费用;时任村委会村务监督委员会主任唐辉育不认真履行职责,违规审核通过村委会的午餐补助,致使村委会套取经费4480元用于支付非工作用餐费用。此外,王日京还存在其他违纪问题。2017年12月,王日京受到党内严重警告处分,许桓介、吴淑昌、许明义、陈春梅、唐辉育均受到党内警告处分。违纪款正在追缴中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。