频道

新闻内容

屯昌商业总公司原总经理周朝雄受贿10万获刑
南国都市报 何慧蓉 2018-01-10 14:50

    在公司的经济适用房二期项目中,屯昌县商业总公司原总经理周朝雄为承建商提供关照和帮助,并收下对方送来的10万元。投案、退赃后,周朝雄因犯受贿罪被屯昌法院判处有期徒刑10个月,缓刑1年,并处罚金10万元。

    2012年9月,陈某通过挂靠屯昌一家公司中标屯昌县商业总公司经济适用房二期项目工程,为得到时任屯昌县商业总公司总经理的周朝雄的关照,2013年5月的某一天下午,陈某在屯城镇康英酒店的停车场送给周朝雄10万元。之后,屯昌县商业总公司经济适用房的二期工程顺利通过验收,陈某也及时收到工程款。

    周朝雄将所收受的人民币10万元用于购买2只金钱龟及个人日常花销。

    2017年5月2日,周朝雄主动到屯昌县人民检察院投案,并退赃人民币10万元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。