新闻内容

屯昌与江苏武进区将合作办学 共建屯昌实验小学
海南日报 记者邓钰 通讯员邓积钊 2017-12-07 11:20

    记者今天从屯昌县政府获悉,江苏武进与海南屯昌两地合作办学签约仪式12月4日在江苏省常州市武进区政府举行,两地将合作办学,共建屯昌实验小学。

    据了解,武进实验小学教育集团(以下简称“武实小教育集团”)为江苏武进区所组建的教育集团之一。此次两地合作办学将通过武实小教育集团和屯昌实验小学在师资培训等领域直接交流方式进行。该集团将派出骨干教师团队,与屯昌实验小学在校园文化设计、校园管理、教师培训和学生培养等领域开展深入交流合作,用2至3年时间将该校办成有影响、高质量、有特色的品牌学校。

    据了解,自2016年起,屯昌与江苏省武进区不断深化教学领域合作,组织了“优秀校长和骨干教师交流”“师资培训项目”和“结对帮扶”等系列活动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行