频道

新闻内容

强奸+诈骗!海南警方跨省抓捕5人
椰网 记者陈勇合 2022-06-24 09:18

  近日,五指山市公安局组织民警奔赴广西开展抓捕行动,成功抓获涉嫌强奸、诈骗犯罪嫌疑人5名。

  据了解,五指山市公安局刑侦大队在集中梳理侦查近期发生的刑事案件时,锁定了一起强奸案的犯罪嫌疑人李某和一起诈骗案的犯罪嫌疑人陆某,同时发现李某、陆某均藏匿在广西南宁市。办案民警立即动身赶往南宁市实施抓捕。

  经过缜密侦查,6月20日下午,民警在南宁市成功抓获涉嫌强奸的犯罪嫌疑人李某。经过摸排,6月21日,在南宁市成功抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人陆某。

  陆某到案后,民警立即突审、顺线深挖,牵出了谭某、黎某、莫某等另外3名同案犯罪嫌疑人。同日在南宁市将谭某抓获,6月22日、23日,先后在广西梧州市、南宁市将黎某、莫某抓获。

  经查,犯罪嫌疑人李某(男,广西人),涉嫌2022年5月22日一起强奸案,李某到案后对其强奸他人的事实供认不讳。

  另据查,犯罪嫌疑人陆某、谭某、黎某、莫某(均系男性,广西人),4人到案后如实供述了将本人的微信租借给境外诈骗窝点实施电信网知诈骗的事实,涉案损失金额达928万。

  目前,涉嫌强奸的李某、涉嫌诈骗的陆某等5人均已被刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号