频道

新闻内容

赵英杰任屯昌县委副书记
屯昌县融媒体中心 2021-10-26 22:01

  10月25日下午,屯昌县在县规划馆召开县级领导干部大会,宣布省委关于屯昌县政府主要领导任免决定:赵英杰同志担任中共屯昌县委委员、常委、副书记,提名为屯昌县人民政府县长候选人(副厅级);免去梁誉腾同志中共屯昌县委副书记、常委、委员,提名免去屯昌县人民政府县长职务,另有任用。

  受省委委派,省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工委书记吴慕君同志出席并讲话。县委书记凌云、梁誉腾同志、县人民政府县长候选人赵英杰、县政协主席陈海翔先后作表态发言。省委组织部有关同志及在家的县四套班子成员、法检“两长”出席会议。

  吴慕君指出,此次屯昌县政府主要领导调整是省委经过通盘考虑、慎重研究决定的,希望赵英杰同志尽快转变角色,在以凌云同志为班长的县委坚强领导下,团结带领政府领导班子奋发拼搏、真抓实干、锐意进取,努力把屯昌的各项工作推上新台阶。

  吴慕君要求,一是要旗帜鲜明讲政治。全县党员干部要坚决拥护、坚定支持省委作出的人事调整决定,以实际行动支持和配合赵英杰同志的工作,努力把屯昌的工作推向新高度。二是要担当作为抓落实,结合屯昌实际做到一级抓一级、层层做落实,确保上级各项决策部署落地生根,推动“十四五”开好局、起好步。三是要认真抓好换届工作,切实提高政治站位,严守换届工作纪律,确保换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断。四是要廉洁自律守底线,筑牢廉洁自律防线,在县委的带领下不忘初心、牢记使命、只争朝夕、奋发作为,努力开创屯昌工作新局面。

  凌云表示,这次省委对屯昌县政府主要领导同志的调整,是基于全省工作的大局和屯昌县班子建设的实际做出的重大决定,体现了省委对屯昌工作的高度重视和殷切关怀。感谢梁誉腾同志一直以来的勤勉敬业,扎实工作,为屯昌抢抓机遇谋发展,推动全县经济社会事业发展作出了积极贡献,希望在新的岗位上能继续关心和支持屯昌的发展。希望赵英杰同志履任后能够发挥自身优势,严管班子带好队伍,在建设法治政府、廉洁政府、实干型政府上下功夫,在提高政府效率、推进项目进度、社会管理服务上展现新气象。

  凌云要求,县“四套”领导班子要讲政治、顾大局,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,不断加强政治建设,努力使自己的政治能力与担负的职责相匹配。要讲团结、聚合力,互相帮助、互相补台,形成强大合力,更好地为人民服务。要讲责任、勇担当,把握新形势,抓牢新机遇,做省委省政府重大决策部署的坚定执行者,以优异的成绩向建党100周年献礼。要讲正气、守规矩,着力抓好党风廉政建设,努力打造成法治政府、廉洁政府、务实政府和服务政府。

  梁誉腾表示,坚决服从和完全拥护省委的决定,坚信在省委、省政府的坚强领导下,新一届屯昌县委、县政府班子一定能够不负重托,带领屯昌全县人民建设自贸港背景下更加美好的新屯昌。

  赵英杰表示,在今后的工作中,坚持党的领导,做到对党忠诚;认真履职尽责,做到求真务实;践行服务宗旨,做到服务为民;坚持严于律己,做到廉洁自律,紧紧依靠全县广大干部群众,担当尽责、忠诚履职,全力推动屯昌各项事业发展。

  陈海翔代表县政协作了表态发言。

  (原标题:屯昌县召开县级领导干部大会:宣布县政府主要领导任免决定)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号