频道

新闻内容

偷走俩小孩,屯昌一男子夜里掉进深沟昏迷不醒?警方:孩子已找回
椰网 记者 徐明锋 2020-02-28 09:17

    近日,一段男子受伤倒地的视频在屯昌群众微信群内流传,有网民称“男子偷小孩逃跑被抓”,引发网友关注。2月27日晚,国际旅游岛商报记者从屯昌警方了解到,走失男孩已经被成功找回,嫌疑人符某某已被警方控制。

    据介绍,2月26日21时许,屯昌警方接到群众报警求助,称有两名7岁男孩(陈某成、陈某材)在屯昌县黄岭中学附近走失,希望警方帮忙寻找。

    接报后,警方迅速组织警力进行摸排走访,并联系村委会,发动周边群众、村民帮忙寻找。当晚22时40分许,民警接到群众反映,称有一中年男子带着两名小孩在屯昌县枫木往坡心高速方向80公里处的应急车道上逆向行走,形迹可疑。

    这名男子在离开黄岭乡的途中,不慎跌入路边深沟,头部受撞击后昏迷。得到消息后,屯昌警方立即赶赴现场将两名走失男孩成功找回,并将嫌疑人符某某(男,37岁,枫木镇人)及时送医。

    目前,嫌疑人符某某已被警方控制,案件正在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。