频道

新闻内容

屯昌一施工男子正在路面划交通线 被越野车撞倒当场死亡
南国都市报 石祖波 2019-12-09 10:27

    12月8日下午4时左右,在屯昌县X388县道发生一起悲剧:一辆灰色越野车撞倒一名正在该路段现场施工的工人,导致该名工人当场死亡。

    事发时,王女士途经现场,并拍下视频。据王女士介绍,灰色越野车的车头受损严重,一名施工的工人被卷入车底,生死不明,事发后,交警部门和救护车辆赶到现场。

    针对此次事故,记者从屯昌县交警大队相关工作人员处核实了解到,事故中,该灰色越野车与路面正在施工划设交通线的工人和工程设备器材相撞,导致一名正在施工的工人(24岁,男)当场身亡,目前,具体事故原因,当地警方正在进一步调查当中。

    原标题:正在路面划交通线 施工男子被撞身亡

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。