频道

新闻内容

骑电动车与小客车相撞 屯昌一男子身亡
石祖波 石祖波 2019-07-15 09:48

    7月14日上午11时左右,在G224国道屯昌县境内发生一起车祸,一男子骑电动车被一辆小汽车(屯昌微公交)撞倒在地,不省人事,事发后,屯昌120及当地交警部门赶到现场紧急处置。经确认,被撞倒地的男子已当场身亡。

    14日上午11时许,有目击群众路过现场拍下视频,并向南国都市报966123热线报料。当天中午14时许,南国都市报记者从屯昌县交警大队核实了解到:该起交通事故事发时间为7月14日10时55分,肇事司机吴某某驾驶运营的琼CD06xx小客车,沿国道224线由南往北,行驶至94公里加500米路段(屯昌县坡心镇辖区)时,在未确保安全的前提下,与前方一辆正在实施左转的二轮电动车发生碰撞,导致电动车驾驶员杜某某当场死亡。目前,事故当事人吴某某已被公安机关当场控制,对该起案件,当地警方正在进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。