频道

新闻内容

“白沙”牌白沙陨石银针获农交会参展农产品金奖
海南日报 欧英才 陆和 2018-11-07 10:13

    海南日报记者11月6日从海垦茶业集团获悉,该集团旗下白沙茶业公司生产的“白沙”牌白沙陨石银针荣获第十六届中国国际农产品交易会(以下简称农交会)参展农产品金奖。

    白沙茶业公司茶叶加工厂厂长袁欣告诉海南日报记者,“白沙”牌白沙陨石银针是公司2017年开发的新产品,是白沙绿茶顶级产品代表之一。这款茶产自形成于70万年前的陨石坑,陨石坑内土壤含有硒、钙、镁等50多种矿物质,加上充足光照,孕育了这款茶不可复制的特殊味道。

    据了解,“白沙”牌白沙陨石银针还曾在2017中国国际食品博览会汪裕泰杯国茗之战·中国国际斗茶大赛中荣获铜奖。海垦茶业集团相关负责人表示,农交会作为我国农业领域规模大、规格高、极具权威和影响力的品牌盛会,此次荣获参展农产品金奖,进一步增强海垦茶品牌价值。

    据悉,海垦茶业集团自组建以来,不断健全茶叶质量安全卫生管理体系,大力推广标准化生产,保证了茶叶生产的优质、绿色、安全、高效。目前集团已拥有多个茶叶品牌,包括白沙牌、白马岭牌、金鼎牌及南海牌等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。