频道

新闻内容

海南海榆中线发生两车相撞事故 一货车侧翻 有人受伤
椰网 谢佳宁 通讯员潘君萍 2018-09-14 09:22

    9月13日,记者从五指山市公安局获悉,近日,在海榆中线182公里+250米处,发生一起两车相撞事故,五指山市公安局指挥中心接到报警后,立刻前往处置。目前,该事故正在进一步调查中。

    据了解,8月30日13:25,在海榆中线182公里+250米处,发生一起两车相撞事故,造成小轿车部分损坏,货车侧翻,挡住双幅路面和小车驾驶员、乘坐人受皮外伤的交通事故。五指山市公安局指挥中心接到报警后,立刻指令交警毛阳中队、毛阳派出所,前往处置。

    接到指令后,交警毛阳中队、毛阳派出所路长、路管员,迅速到达现场处置。在现场货车侧翻,挡住双幅路面,造成双向不能通车。为消除道路安全隐患,避免发生第二次事故,路管员了设置反光椎桶、拉好警戒带,经过近一小时的努力,于14:20通车。

    该事故在整个处置过程中,现场指挥有力、措施得当、分工明确、行动及时、做到安全有序,快速高效。目前,该事故正在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。