频道

新闻内容

屯昌实验小学主体工程竣工验收 9月1日开学
海南日报 邓钰 邓积钊 2018-08-10 10:11

    记者8月9日从屯昌县政府获悉,江苏武进与海南屯昌两地合作办学的武进区实验小学教育集团屯昌实验小学(以下简称“屯昌实验小学”)一期主体工程已竣工验收,各教室和功能室的教育教学设备也正抓紧安装,一切工作紧张有序进行中,确保今年9月1日如期开学。

    今天,在屯昌实验小学,学校的一期主体工程已经竣工验收,崭新的教学楼、宽敞的运动场、整齐美观的绿化,校区靓丽美观。

    屯昌实验小学校长王佳栋介绍,目前该校主要推进两方面工作,一是安装政府投资的380万教育教学设备,二是建设相应的校园文化设施,确保在9月1日完成所有安装工作,保证开学的正常进行。

    据了解,该校位于屯城镇北区,项目用地面积32113平方米,校舍建筑面积9947平方米,办学规划42个班,每个班45人,可容纳学生1890人,有舞蹈室、科学实验室、计算机教室等功能室一应俱全。

    合作办学后,武实小教育集团派出骨干教师团队,与屯昌实验小学在校园文化设计、校园管理、教师培训和学生培养等领域开展深入交流合作,用2至3年时间提升屯昌的教育教学水平。

   

    原标题:屯昌实验小学主体工程竣工验收9月1日如期开学

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。