频道

新闻内容

白沙集体约谈35个帮扶单位负责人
海南日报 记者曾毓慧 特约记者吴峰 2018-07-08 09:32

    7月5日,白沙黎族自治县脱贫攻坚指挥部公布2017年县级帮扶单位定点帮扶工作成效考核结果,并对被评为“一般”和“较差”的帮扶单位负责人进行集体约谈。

    今年初,白沙成立由县委组织部、发改委等单位组成的考核评价小组,采取综合考评的方式,对2017年全县160个定点帮扶单位进行考核,其中,33个帮扶单位被评定为“一般”,2个单位被评定为“较差”。当天,该县脱贫攻坚指挥部对被评为“一般”与“较差”的帮扶单位负责人进行集体约谈。

    按照工作要求,被约谈单位要总结上半年扶贫领域存在的不足,认真开展下半年扶贫工作,切实履行承诺,找准症结,迎头赶上,努力推动全县脱贫攻坚工作提速增效。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行