频道

新闻内容

琼中将招聘50名优秀大学毕业生到基层培养锻炼
海南日报客户端 郭畅 林学健 2018-07-07 09:44

    记者日前从琼中黎族苗族自治县人力资源与社会保障局了解到,为进一步充实乡镇农业技术、农村水利、扶贫开发等领域队伍,琼中决定公开招聘50名优秀大学毕业生到乡镇基层培养锻炼。

    据了解,此次招聘对象包括具有琼中户籍(含琼中生源)的农村建档立卡贫困户、农村低保户、农村残疾户等“三类”重点人群家庭且具有国家承认大专及以上学历的贫困大学生。同时,本次招聘的优秀大学生,对年龄进行适当的放宽,年满18周岁以上,35周岁以下(即1983年6月1日至2000年6月30日期间出生),专业不限。

    此次报名采用现场报名、推荐报名(各帮扶单位、帮扶责任人或各乡镇推荐)等报名方式进行。报名者直接从琼中县人民政府网站下载报名表填写,网址:http://xxgk.hainan.gov.cn/qzxxgk/rsj/201807t20180705_2681706.htm。填写完毕后,到琼中人力资源社会保障局公务员管理岗现场报名确认。报名时间为:2018年7月5日起5个工作日内。

    据悉,本次招聘采取面试、组织考察等方式进行。面试采用结构化面试方式,满分100分,面试合格分数线为60分,面试达不到合格分数线的考生不予聘用。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。