频道

新闻内容

五指山市通报一批违反限购政策交易房地产企业
海南日报客户端 记者孙慧 通讯员韩列光 2018-06-12 08:43

    记者6月11日从省住建厅获悉,近日五指山市通报一批违反全域限购政策进行购房交易的房地产企业,并禁止这些企业在五指山市从事房地产中介业务或暂停网签资格。

    近日,五指山市住房保障与房产管理局通报了五指山祥瑞置业有限公司在五指山市通过为非该公司的人员虚假申报个人所得税,协助121名购房人规避限购政策在海南购买住房。海南繁兴置业有限公司违规限购政策,向121名不符合购房人出售其代理销售五指山市福安房地产开发有限公司开发的楼盘(福安大厦)。

    根据相关规定,以上三家房地产企业违反政策规定买卖住房行为,造成恶劣影响。鉴于祥瑞置业有限公司、繁兴置业有限公司未在五指山市进行中介机构及经纪人员备案,将不办理这两家公司及其工作人员的中介机构及经纪人员备案,禁止两家公司在五指山市从事房地产中介业务。福安房地产开发有限公司在未取得现房销售许可证情况下,违规委托代理公司销售房屋,将依据有关法规规定,暂取消网签备案资格。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。