新闻内容

吃宵夜生口角两人被砍重伤 屯昌警方5小时抓获3名嫌犯
南海网 记者高鹏 通讯员李文霆 2017-12-08 08:24

    12月7日,屯昌县屯城镇文化路水泵厂附近发生一起故意伤害案件,两名男青年被人持刀砍成重伤。案发后,屯昌县公安局迅速成立专案组,全力展开侦查行动,经过5个小时连续奋战,将三名犯罪嫌疑人抓获,成功侦破该案。

    据了解,当天凌晨4时许,两名男青年在屯昌县屯城镇文化路吃宵夜时与人发生口角,被三名歹徒持刀砍伤。接报后,屯昌县公安局党委高度重视,迅速启动恶性案件侦破机制,组织该局刑侦、巡控、派出所等多警种民警赶到案发现场,成立专案组全力展开案件侦破工作。在短短五个小时内,该局缜密侦查,迅速锁定了三名犯罪嫌疑人,并于当天上午九时许,在澄迈县永发镇将犯罪嫌疑人章某链、李某波、张某龙抓获归案。

    经审讯,三名犯罪嫌疑人对自己的犯罪行为供认不讳,并供认其当晚作案后,盗窃一辆摩托车连夜逃往澄迈县永发镇,准备伺机坐车潜逃回湖北老家。

    目前,犯罪嫌疑人章某链、李某波、张某龙等人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。