新闻内容

琼中:水泥槽罐车跌入河中 司机被车压住当场死亡(图)
南国都市报 李梦瑶 通讯员陈渊海 2017-06-18 10:36

    原标题:水泥槽罐车跌入河中事发琼中,司机身亡

    事发现场。

    6月16日16时许,在琼中黎族苗族自治县黎母山镇蓄水电站永泰村路段,一辆水泥槽罐车跌入河水中“四脚朝天”,司机被车体压住当场死亡。

    接到报警后,琼中消防官兵立即赶赴现场发现,一辆水泥槽罐车翻转180度在一条小河里,水深大约30公分左右,有1人被困在大货车驾驶室,系水泥槽罐车司机。由于水泥槽罐车翻转180度,车头变形严重,无法进行破拆,随后调派吊车到场进行协助处置。经120急救人员现场确认,被困司机已无生命迹象。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。