新闻内容

白沙:警方破获特大贩毒案 缴获冰毒804克海洛因3克
海南日报 良子 通信员 杜承霖 2017-01-12 09:54

    原标题:白沙警方破获特大贩毒案缴获冰毒804克海洛因3克

    记者从白沙黎族自治县公安局获悉,该局日前根据群众举报线索,一举破获一起特大贩毒案件,现场缴获冰毒804克、海洛因3克、毒资1万余元、子弹2发,抓获2名犯罪嫌疑人。据介绍,该案缴获的毒品数量相当于该县近10年来缴获毒品数量总和。

    12月26日下午3时许,邦溪镇群众举报称:有贩毒人员途经邦溪镇,此时在某宾馆处。接到举报后,邦溪派出所迅速组织警力赶到辖区某宾馆进行核查。民警发现该宾馆确有两名临高籍吸贩毒前科人员登记入住,其中一名女子刘某某疑为涉嫌贩卖毒品在逃人员,具有重大作案嫌疑。鉴于案情重大,邦溪派出所立即将有关情况向局党委作汇报,同时进行布控。白沙县公安局高度重视,立即派遣禁毒专案组前往邦溪镇开展抓捕工作。

    2小时后,禁毒专案组民警在该宾馆308房内一举将犯罪嫌疑人王某某、刘某某抓获,现场缴获冰毒804克、海洛因3克、毒资10000余元、子弹2发以及用来打包毒品的工具一批。经审讯,刘某某,42岁,临高人,是一名网上追逃的贩毒嫌犯,其有三年的吸毒史。据犯罪嫌疑人刘某某、王某某交代,该批毒品是准备从临高运往乐东贩卖,途经白沙因身体不适稍作休息,结果被白沙民警查获。

    目前,两名涉案嫌疑人王某某、刘某某对其涉嫌贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳,已被依法刑事拘留,该案正在进一步办理之中。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行