频道

新闻内容

琼中开设保障物资及供应保障专用通道
奔格内琼中 2022-08-16 22:37

  当前我省疫情处于胶着对垒、相持拉锯状态,为巩固来之不易的疫情防控成果,有效落实“外防输入”防控要求,切实保障人民群众身体健康和生命安全。根据当前疫情防控形势,现就进一步加强全县疫情防控工作通告如下:

  经琼中县疫情防控工作指挥部研究,决定8月16日20:00起,我县升级路口管控措施,外来车辆及人员一律不得进出。为保障物资供应保障及应急支援通行,我县开设G9811海三高速130KM琼中互通路口、新进互通路口、什运互通路口专用通道,用于保障居民生活和城市基本运行的水、电、燃油、燃气、通讯、环卫、医疗、运钞、粮油肉菜果供应等公共服务类以及应急支援保障类的人员和车辆通行。进出专用通道的人员及车辆需凭借健康码绿码,持72小时内3次核酸检测阴性证明、有关部门核发的《海南省重点物资运输车辆通行证》或《海南省应急客运车辆通行证》。

  请各界供应保障及应急支援车辆收悉路线,确保顺利通往专用通道路线。琼中专用通道要对进出车辆、人员做好信息登记,标注好进琼中时间、停留时间,并及时督促车辆、人员按原先道路返回,“两点一线”完成物资转运工作。

  县疫情防控指挥部咨询电话:86221586。

  琼中黎族苗族自治县新型冠状病毒

  肺炎疫情防控工作指挥部办公室

  2022年8月16日

  (原标题:琼中发布关于开设保障物资及供应保障专用通道的通告)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号