频道

新闻内容

未批先建,琼中这些政府机关、公司、个人被罚→
椰网 记者徐明锋 2022-06-21 21:36

  6月21日,国际旅游岛商报记者了解到,今年6月份以来,因未批先建,琼中县的镇政府机关、公司、个人分别被琼中黎族苗族自治县综合行政执法局处罚。

  琼中黎族苗族自治县营根镇人民政府未经县国一规划主管部门批准的情况下,擅自在琼中县城龙溪路保障房小区建设停车场及停车棚。

  海南江辉木业有限公司未经具国土规划主管部门批准的情况下,擅自在琼中湾岭镇乌石村委会山尾村江辉木业厂区内建设三间铁皮房。

  海南中匠劳务服务有限公司在未依法取得临时用地审批许可手续的情况下,擅自占用琼中国有储备地进行建设,目前已建成4栋2层钢架结构临时活动板房、7间钢架结构临时板房、硬化路面及配套附属设施,占地面积4059.43平方米。

  陆某宾在未经县城乡规划主管部门审批批准取得合法手续的情况下,擅自在琼中县营根镇苗圃(水晶绿岛小区旁)搭建一间铁皮棚及水泥硬化土地。

  商报记者注意到,6月13日,琼中黎族苗族自治县营根镇人民政府被没收在非法占用土地上新建的建筑物和其他设施。6月10日,海南江辉木业有限公司被责令限期自行拆除。6月16日,海南中匠劳务服务有限公司被没收该公司非法占用土地新建的4栋2层钢架结构临时活动板房、7间钢架结构临时板房、硬化路面及配套附属设施。6月7日,陆某宾被没收违法建设的建筑物和其他设施。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号