频道

新闻内容

无证擅自供水、销售不合格衬衫……海南这些宾馆、专卖店等被罚
椰网 记者徐明锋 2021-02-23 17:47

  未取得《二次供水设施单位卫生许可证》擅自供水,未取得《公共场所卫生许可证》擅自营业,销售不合格衬衫。2月23日,国际旅游岛商报记者了解到,海南琼中云湖乡村旅游区开发有限公司、琼中宾馆、琼中营根德润商务酒店、琼中营根群豪专卖店分别被琼中县综合行政执法局处罚。

  据介绍,海南琼中云湖乡村旅游区开发有限公司未取得《二次供水设施单位卫生许可证》擅自供水,2月3日被罚款1000元。琼中宾馆未取得《二次供水设施单位卫生许可证》擅自供水,2月2日被罚款1500元。琼中营根群豪专卖店销售不合格衬衫,2月2日被罚没1898.4元。

  2月2日,琼中营根德润商务酒店因未取得《二次供水设施单位卫生许可证》擅自供水被罚款1000元,这一天,琼中营根德润商务酒店还因未取得《公共场所卫生许可证》擅自营业,被罚款500元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。