频道

新闻内容

事发琼中:一男子酒后与人发生争执 遭殴打致死
南海网 石祖波 2020-06-27 18:16

    6月27日上午,有琼中居民报料称,6月26日晚,在琼中黎族苗族自治县营根镇一宾馆门前路段,一男子与人发生斗殴后,被当场打倒在地,后经抢救无效当场死亡。有现场目击群众拍下视频并转发,事发后,当地警方已经介入调查。

    网友视频截图。

    根据群众转发的视频显示,在一宾馆门前路段,警车、120救护车均赶到现场,该宾馆大堂内,一人倒在地上,身上被盖着白布,有几人围在身旁。

    6月27日下午,记者向琼中公安局核实相关情况。据琼中公安局有关工作人员证实:死者男,今年68岁,四川籍。经查,该男子当晚喝酒后,准备到宾馆开房入住时,与另一男子发生口角争执,随后,双方发生打斗,该男子被打倒在地。有群众拨打120后,120救护车到场,经医护人员现场抢救无效,已经当场被宣告死亡。

    网友视频截图。

    “一人(肇事行凶者)已经被抓到案。”相关办案民警介绍,目前,该案已经移交由琼中公安局刑侦部门办理,具体案情,警方还在进一步调查当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。