频道

新闻内容

琼中响土村驻村第一书记带人攻打大从村?谣言!
椰网 记者 徐明锋 2020-02-27 09:24

    2月26日,琼中黎族苗族自治县“驻村第一书记王孝伟带人攻打大从村”为内容的视频及相关文章在网络上传播,引发社会关切。

    当晚,国际旅游岛商报记者从琼中黎族苗族自治县公安局了解到,经初查,2月25日22时许,琼中黎族苗族自治县吊罗山乡响土村委会大从村和响土村发生一起村民之间打架案件。响土村委会驻村第一书记王孝伟在得知情况后从驻点赶赴现场控制事态。在处置过程中个别村民情绪激动,并拍录视频在网上发布关于“驻村第一书记王孝伟带人攻打大从村”的视频及相关贴文的不实信息,存在歪曲事实、断章取义、恶意制造舆论的情况。

    据介绍,目前,琼中黎族苗族自治县公安局正在对该案件依法进行调查办理,并将处理情况及时通报,回应社会关切。

    琼中黎族苗族自治县公安局再次重申,网络不是法外之地,对于编造、散布谣言,扰乱公共秩序的行为,公安机关将依法予以打击。希望广大网民朋友不造谣、不信谣、不传谣,共同维护良好的网络环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。