频道

新闻内容

何苦?男子为躲交警查酒驾 开车一头撞在了树上
椰网 记者柯育超 通讯员胡蓉 陈雯静 2019-05-14 21:25

    5月6日20时许,琼中县公安局交管大队接到群众报警,称在琼中县县城百花路2KM+100路段发生了一起交通事故,一辆白色越野车撞到了路边的景观树。

    接报后,琼中县交管大队民警立即赶至现场,发现一辆车牌号为豫A90TB9号牌小型越野车撞到了路旁的一棵大树,车辆损毁严重。据民警现场调查得知,该车辆首先撞击了路边的广告牌,随后便撞到了树上,所幸事故未造成人员伤亡。

    民警随后对驾驶员陈某光进行酒精呼气测试,结果显示为109.7mg/100ml,属于醉酒驾驶。经进一步调查得知,因当日晚琼中县交管大队于县城设卡查酒驾,陈某光喝酒后为逃避交警检查,选择驾驶车辆绕行。由于对绕行路段不熟悉,在行至县城百花路时撞到了路边的广告牌后又撞到了树上。

    目前陈某光因醉酒驾驶机动车,已被执勤民警带回,等待他的将是法律的制裁。琼中交警同时提醒,酒后驾车害人害己,为了你和家人的安全,喝酒不开车,开车不喝酒。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。