频道

新闻内容

琼中合罗村39户农户住新宅 总投资约397.6万元
海南日报 记者郭畅 通讯员陈泽汝 2018-11-08 08:34

    近日,琼中黎族苗族自治县营根镇合罗村39户农户喜迁新居。据了解,合罗村整村推进项目于2017年5月开工建设,总投资约397.6万元,其中农户自筹资金187.6万元,政府补贴资金210万元。扶贫开发后,合罗村面貌焕然一新。

    “解决了群众‘两不愁三保障’中的住房问题,下一步,驻合罗村扶贫工作队将帮助大伙发展种植养殖产业和乡村旅游业。”合罗村驻村第一书记周凌云说,琼乐高速开通后,合罗村交通区位优势明显,加上搬迁后村庄“颜值”全面提升,今后开办农家乐和经营民宿是不错的致富门路。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。