新闻内容

琼中举办“巨变看琼中 喜迎十九大”摄影大赛
南海网 2017-09-12 14:07

    记者9月11日从琼中黎族苗族自治县县委宣传部获悉,为庆祝琼中黎族苗族自治县成立30周年,迎接十九大胜利召开,琼中将组织开展“巨变看琼中喜迎十九大”摄影大赛。

    据了解,该摄影大赛由琼中黎族苗族自治县县委宣传部主办,以“巨变看琼中喜迎十九大”为主题,通过城乡面貌、人文风气的今昔对比,反映琼中在经济社会文化建设方面取得的巨大成就。征稿时间为9月10日至11月15日,投稿者在规定的时间内上传作品到342873603@qq.com邮箱。

    摄影大赛规定参赛作品拍摄形式、风格、时间不限,彩色、黑白均可,但必须取材于琼中境内,专业摄影师、媒体记者和摄影爱好者均可投稿。作品征集分城乡变化类和人文纪实两大类,每类入选作品按照评选等级,选出金质收藏作品1幅(组)、银质收藏作品5幅(组)、铜质收藏作品20幅(组)及优秀作品30幅(组),稿酬分别为3000元、2000元、1000元及800元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。