频道

新闻内容

​811套!白沙这一人才安居房项目主体结构实现全面封顶
白沙融媒体中心 唐海强 李莹 周美景 2022-12-01 09:10

  11月29日上午,旨在解决白沙人才住房的白沙亨通·南湖花园项目举行项目主体结构全面封顶仪式。

  白沙亨通·南湖花园项目主体结构全面封顶仪式现场

  据悉,白沙亨通·南湖花园项目位于县城南湖西路1号,项目总占地69.2亩,建筑面积约10.15万㎡,共15栋住宅楼,811套住房,均采用装配式技术和精装修交付。作为白沙重点民生项目之一,该工程自开工建设以来,白沙结合“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动,聚焦企业项目建设、企业经营的痛点难点问题,对症下药,精准施策,助推项目建设跑出加速度的同时,还通过开展“百名干部下企业”服务行动,主动担任助力企业发展的“参谋员”和破难解困的“协调员”,“面对面、点对点”帮助企业协调解决问题,助力企业高质量发展。

  白沙亨通·南湖花园项目总占地69.2亩,建筑面积约10.15万㎡,共15栋住宅楼,811套住房,均采用装配式技术和精装修交付。

  同时,该项目建成后,将有效解决白沙引进人才、基层教师和医务人员的住房问题,满足白沙居民及人才住有所居、居有所安的基本需求和美好追求,让其充分享受到海南自由贸易港建设红利的同时,也为白沙建设海南自由贸易港中心花园及“两山”实践创新基地打下基础。

  白沙亨通·南湖花园项目沙盘

  县住建局、县审批局、县资规局、县不动产中心相关负责人参加活动。

  原标题:​811套!白沙这一人才安居房项目主体结构实现全面封顶

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号