频道

新闻内容

卢胜当选白沙黎族自治县人民政府县长
白沙新闻在线 作者:陈权 王昭 钟起鑫 李莹 2021-06-29 20:01

  为期2天的白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第八次会议圆满完成各项议程后,于6月29日上午在县政府二楼会议室胜利闭幕。会议选举卢胜为白沙黎族自治县人民政府县长。

  白沙第十五届人民代表大会第八次会议现场

  大会主席团常务主席刘蔚、王桂厅、李广清、冯少波、韩宇、符秀琼、高陈明出席会议并在主席台前排就座。卢胜、符英兰、秦晓宏、张志群、符会从、马琼才、陈文强、王明干等主席团成员在主席台上就座。在主席台上就座的还有王志铮、符健友、陈扬洲、何方长、林金妹、纪明杰、胡俊东、孙小旧、王宪等县领导。会议由王桂厅主持。

  大会应到会县十五届人大代表158人,实到149人,符合法定人数。

  会议表决通过了总监票人、监票人名单,随后举行大会选举。

  经大会选举,卢胜当选为白沙黎族自治县人民政府县长;郑群、邢武、周昌龙当选为白沙黎族自治县第十五届人大常委会委员。王桂厅向新当选人员颁发当选证书。

  随后,大会举行了宪法宣誓仪式。本次会议选举产生的白沙黎族自治县人民政府县长卢胜和白沙黎族自治县第十五届人大常委会委员,在与会代表的共同监督下进行了宪法宣誓。

  卢胜在大会上作表态发言。他说,今天,在“两个百年”奋斗目标历史交汇、“十三五”“十四五”两个五年计划承前启后的特殊时刻,在白沙加快发展的关键时期,接过县长的“接力棒”,既是一个新的起点,更是一次新的考验。我一定倍加珍惜党和人民赋予的神圣职责,倍加珍惜为全县各族人民服务的宝贵机会,在以刘蔚书记为班长的县委坚强领导下,在县人大、县政协和社会各界的监督支持下,团结带领政府一班人,紧紧依靠全县广大干部群众,真抓实干、只争朝夕,继往开来、接续奋斗,真正做到以实干笃定前行、以实绩回报信任。

  卢胜表示,将坚持政治为先,一腔忠诚守初心;坚持发展为要,一往无前勇担当;坚持民生为本,一心一意为人民;坚持廉洁为基,一身正气树形象。

  卢胜说,奋斗路正长,行者方致远。接过历史的“接力棒”,走进时代的“大考场”,唯有绝无二心、感恩奋进才能行稳致远。我将立足历届县政府班子打下的良好基础,坚持传承与弘扬并重、守正与创新并举,以“上善若水”的品质、“善始善终”的准则、“善作善成”的本领,担时代重任、到中流击水,以实实在在的工作业绩,为高质量建设海南自贸港中心花园贡献智慧与力量!

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号