频道

新闻内容

白沙高薪招聘82名医务人员 每年最高奖励12万元
白沙融媒中心 2021-05-14 14:14

  白沙黎族自治县政府5月10日发布招聘公告称,为全面提高白沙医疗卫生服务质量,多渠道广纳人才助力海南自贸港建设,白沙高薪招聘82名医务人员。经录用后年度考核为优秀者,每年最高可奖励12万元安家费,还可同时享受住房保障、生活保障等待遇。

  据悉,此次招聘卫生专业技术人才名额为52名,其中,白沙县人民医院29名,白沙县皮肤性病和精神卫生防治中心1名,白沙基层医疗机构22名。在薪资及待遇方面,此次引进人才凡签约5年及以上的,实行专项考核,前5年予以奖励安家费。按照标准,正高级职称(基层正高职称需在二级及以上医院综合工作五年以上)考核优秀者每年奖励12万元安家费,良好者奖励8万元,合格者奖励6万元;副高级职称考核优秀者每年奖励10万元安家费,良好者奖励6万元,合格者奖励4万元;中级职称考核优秀者每年奖励8万元安家费,良好者奖励5万元,合格者奖励3万元。在住房保障方面,由用人单位提供周转宿舍房,或由白沙县政府有关部门将提供公租房,也可参照《白沙黎族自治县引进人才住房保障实施细则》有关规定,每月可享受租赁补贴1500至5000元,购房补贴标准为每年1.8万至6万元,但累计发放不超过3年。

  此外,白沙还同步招聘30名医学院校毕业生。其中,白沙县人民医院28名,白沙县疾控中心2名,录用后,博士年度考核为优秀者每年奖励12万元,全日制硕士研究生考核为优秀者奖励9万元,全日制本科考核为优秀者奖励6万元等。需要提醒的是,自聘用之日起即签订3年期限劳动合同,待遇参照白沙同类在编人员待遇执行。3年内取得执业资格并经考核合格的,纳入白沙事业编制;但3年内未能取得执业资格的,劳动合同期满后则自动解聘。

  此次招聘面试主要采用专业知识测试等方式,面试后当场公布成绩并进行公示。本次招聘报名时间为2021年5月18日至6月17日,具有中级以上资格的骨干医师长期接受报名,随报随招,招满为止。(白沙融媒中心)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号