频道

新闻内容

诵读百年经典 践行初心使命!白沙举行经典诵读比赛暨五四表彰大会
白沙融媒体中心 记者:符珑晶、裴洪智 2021-04-29 19:11

  4月28日晚,由团县委主办的主题为“诵读百年经典,践行初心使命”的经典诵读比赛暨五四表彰大会在县融媒体中心报告厅举行。县委常委何劲松,县人大常委会副主任、县总工会主席符秀琼,县人民政府副县长林金妹,县政协主席副王宪出席。

  白沙举行经典诵读比赛暨“五四”表彰大会何劲松、符秀琼、林金妹、王宪出席。

  县委常委何劲松出席并致辞

  何劲松在致辞中表示,百年党史是最生动、最有说服力的教科书,学习好、总结好、传承好、发扬好党的优良传统和成功经验是当前全党上下一项重要政治任务。他希望,全县上下要以党史学习教育为契机,结合全省作风整顿建设年、全县“大学习、大调研、大抓落实”实践活动,深入开展“我为群众办实事”“我为广大青少年办实事”活动,把党史学习教育同解决实际问题结合起来,抓住时机、顺势而为、奋发有为,用实际行动助推白沙经济社会高质量发展,在白沙加快建设成为海南自由贸易港的中心花园中贡献力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

  经典诵读比赛暨“五四”表彰大会比赛现场

  随后,诵读比赛正式开始。27组参赛队伍依次登台。各组选手精神饱满、配合默契,以经典党史故事、红色诗词作为诵读篇章,吟诵慷慨激昂,精彩再现了一位位鲜活的英雄人物和一段段感人至深的历史片段。

  何劲松为荣获一等奖的队伍颁奖

  符秀琼为荣获二等奖的队伍颁奖

  林金妹为荣获三等奖的队伍颁奖

  王宪为荣获优秀奖的队伍颁奖

  何劲松、符秀琼、林金妹、王宪等县领导与获奖选手合影

  经过两个多小时的激烈角逐,最终,县委队带来的《信仰》荣获本次诵读比赛一等奖,县纪委监委队、县工交队、政法队和金融队分获二、三等奖,教育队、金波乡、荣邦乡获得优秀奖。到场县领导分别为所有获奖队伍颁发了获奖荣誉证书。

  经典诵读比赛暨“五四”表彰大会现场

  当晚,活动还向荣获2020年度“五四红旗团委”“五四红旗团支部(总支)”“优秀团干部”和“优秀团员”光荣称号的15个先进团体和20名先进个人进行表彰。

  何劲松、符秀琼、林金妹、王宪等县领导向荣获2020年度“五四红旗团委”“五四红旗团支部(总支)”“优秀团干部”和“优秀团员”光荣称号的15个先进团体和20名先进个人颁奖

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号