频道

新闻内容

刘蔚主持召开十三届县委常委会第144次(扩大)会议
白沙县融媒体中心 记者:王昭 符珑晶 符俏剑 2021-03-13 21:49

  3月12日上午,县委书记刘蔚在县委常委楼三楼会议室主持召开十三届县委常委会第144次(扩大)会议暨县委理论学习中心组2021年第5次(扩大)学习会。县委副书记、县长胡翔,县委副书记、政法委书记李广清,县委常委秦晓宏、张志群、符会从、马琼才、王明干、何劲松出席。县人大常委会主任王桂厅、县政协主席符英兰列席会议。

  会议现场

  在研究审议《“大学习、大调研、大抓落实”活动实施方案》时,刘蔚指出,开展“大学习、大调研、大抓落实”活动目的在于用学习成果指导调研实践,用调研实践推动工作落实,用大抓落实的成效检验学习调研的成果,确保“十四五”开好局、起好步。

  县委书记刘蔚

  刘蔚强调,要通过理论学习、政策学习、业务学习,全面提升广大党员干部政治站位、思想眼界、业务能力、干事本领;要围绕“一件事”集成改革开展大调研,站在群众视角,立足群众需求,方便群众办事为出发点,以发现问题、解决问题、形成机制为核心,进一步优化工作流程,提高工作效能;要聚焦重点工作抓落实、聚焦重点项目抓落实、聚焦制度抓落实,让工作更有节奏、更有章法,确保全年目标任务高质量完成。

  会上,县委理论学习中心组集中学习了中央统战部、全国工商联《关于加强新时代民营经济人士理想信念教育的意见》。会议审议通过了《白沙黎族自治县党史学习教育实施方案》《白沙黎族自治县2021年重点工作任务集成责任分解表》《关于召开白沙黎族自治县科学技术协会第一次代表大会的请示》。

  会议还研究审议了其他事项。

  会议现场

  县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委政研室等单位主要负责人列席会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号