频道

新闻内容

白沙县委人才工作委员会召开2020年第二次会议
白沙县融媒体中心 黄晓莹、黄立华 2020-12-04 16:01

  12月2日下午,县委人才工作委员会在县委常委三楼会议室召开2020年第二次会议。

  会议现场

  县委书记、县委人才工作委员会主任刘蔚

  县委书记、县委人才工作委员会主任刘蔚,县委副书记、县长、县委人才工作委员会副主任胡翔,县委副书记、政法委书记、县委人才工作委员会副主任李广清,县委常委、组织部长、县委人才工作委员会副主任王明干,县政府副县长、县委人才工作委员会副主任王志铮出席。

  刘蔚在讲话中指出,白沙要抢抓海南自贸港建设机遇,人才起到重要作用,各级各部门要高度重视人才工作的重要性,要结合当前实际,充分利用好各项政策,体现出白沙优势,要着力解决好当前人才工作中出现的问题和困难。

  刘蔚强调,人才不仅要“引进来”,还要“留得住、用得好”,充分发挥人才作用,同时,还要注重本地人才的培养,建立健全本地人才培养机制,更好的发挥本地人才作用。

  县委副书记、县长、县委人才工作委员会副主任胡翔

  胡翔要求,要充分认识当前人才工作的不足和短板,切实增强紧迫感。要立足长远、树立信心,增强做好人才工作的坚定信念。要通过人才发展规划纲要引领、解决系统性问题。

  县委常委、组织部长、县委人才工作委员会副主任王明干主持会议

  会议听取和审议了《白沙黎族自治县第二届优秀人才评选表彰拟定人员名单》《教育专业技术人才引进优惠政策》《卫生专业技术人才引进优惠政策》《白沙黎族自治县急需紧缺人才认定办法(试行)》《白沙黎族自治县“候鸟”人才工作站管理实施办法(试行)》等事宜。

  会议现场

  县委办、县政府办、组织部、统战部、人社局等县委人才工作委员会成员单位主要负责人参加会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号