频道

新闻内容

惨痛!摩托车与铲车碰撞 白沙两名未成年人1死1伤
椰网 记者柯育超 2020-11-29 19:22

  11月27日,白沙黎族自治县龙江农场附近发生一起交通事故,一辆铲车与一辆摩托车发生碰撞,造成摩托车上两人一死一伤。目前,事故原因正在调查中。

  据了解,27日18时30分许,一辆摩托车在行驶到龙江农场附近时,不慎与一辆铲车发生碰撞,摩托车上两名男子倒地,均为未成年人。“事故发生后,辖区交警很快到达现场调查。经初步调查,两名少年人倒地,15岁的羊某当场身亡,14岁的陈某受伤,两人是同校学生。”执勤民警说。

  目前,铲车司机已被警方带回调查,事故原因在进一步调查中。

  警方提醒,广大家长应加强未成年人交通安全教育,严禁未成年人驾驶摩托车上路。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。