频道

新闻内容

胡翔主持召开县十五届政府第57次常务会议
白沙县融媒体中心 2020-11-20 21:59

  11月20日上午,县委副书记、县长胡翔在县政府六楼会议室主持召开县十五届政府第57次常务会议,研究工作方案、土地使用和经费划拨等相关问题。

  会议现场

  县政府副县长王志铮、符健友、陈扬洲、林金妹、赖道传、符志辉出席,县人大常委会副主任符秀琼列席会议。

  县委副书记、县长胡翔

  在研究讨论推行绿色殡葬五年行动计划实施方案时,胡翔要求,要深刻领会推行绿色殡葬的重要意义,各乡镇要加大宣传和引导,推动殡葬事业改革,更好地保护生态、节约资源和改善民生。

  会议现场

  会议还研究审议了《白沙黎族自治县机关事业单位编外人员管理办法》《关于预发放2020年12月机关事业单位人员工资及年终绩效补贴实施方案》、出让相关国有建设用地使用权问题、芙蓉田居居委会四个自然村成立村委会问题、2020年事业单位公开招聘工作人员(第二批)计划等内容。

  会议以电视电话会议形式开到各乡镇,县政府办、县委编办、县发改委、财政局、审计局、县民政局等部门主要负责人列席。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016