频道

新闻内容

速速围观 | 白沙的各级工会会员到游泳馆畅游只需5元!

    看到标题你是否觉得这是假的?不这是真的真的真的!!!看到标题是不是有点小激动?炎炎夏日的确应该激动!!!

    ▲白沙文体中心游泳馆实拍图

    为了在全社会形成关爱职工群众的浓厚氛围,充分体现白沙县总工会服务职工群众的职责,提倡全民健身运动“我运动我健康我快乐”的健康生活方式,白沙县总工会联合白沙家国文化体育有限公司,推出惠工福利活动。

    ↓↓↓

    在2020年6月5日至2020年12月6日期间,全县各机关、企事业、人民团体基层工会实名制工会会员凭有效身份证到县文体中心游泳馆游泳(第一次凭有效身份证,第二次以人脸识别进入游泳馆),会员可以享受优惠待遇,每人交款5元即可游泳一次(一天游泳一次,当天游泳时间长短不限)。

    如果您是白沙的工会会员还等什么?赶紧带上泳帽、泳服泳裤和游泳镜,还有身份证和5块钱,一同去感受夏日的那份清凉吧!

    ▲白沙文体中心游泳馆实拍图

    您可以在微信“添加朋友”中直接搜索“白沙黎族自治县总工会”,或扫描下方二维码关注“白沙黎族自治县总工会”微信公众号了解更多信息。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016